Новости

ОАО "Хабаровский речной порт"

ВЭД контракт - это договор президента Российской Федерации с компанией, которая зарегистрирована на территории иностранного государства, предметом договора является перемещение товаров на территорию России.

04.07.2019

ПЕРЕВОЗКА НЕГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ: ЧТО И КАК ПЕРЕВОЗИТЬ

Негабаритными принято считать грузы, у которых высота, ширина или объем не отвечают стандартам транспортировки. Обычным транспортом перевозить такие грузы нельзя. Перевозка негабаритных грузов является наиболее сложной и требует основательной подготовки. Встречаются случаи, когда пропускная способность дорог или другие ограничения (мосты, ЛЭП, железнодорожные переезды) не позволяют выполнить перевозку негабаритных грузов. Тогда, перевозка его требует специальной разработки маршрута.

КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ – МАКСИМАЛЬНАЯ СОХРАННОСТЬ ГРУЗА

Часто возникают такие ситуации, когда есть необходимость использовать мультимодальные перевозки. Это использование нескольких способов доставки груза. Например, с Казани до Петербурга груз идет на судне по реке, дальше в Варшаву железной дорогой, оттуда в Женеву автомобильным транспортом.

ЭКСПЕДИРОВАНИЕ ГРУЗОВ ВМЕСТЕ С АВТОПЕРЕВОЗКАМИ ПОД УГРОЗОЙ

Услуги перевозок от специализированных компаний и экспедирование грузов всегда востребованы и в больших городах, и в маленьких. Согласование квот на грузовые автоперевозки с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и некоторыми другими странами Средней Азии, очень сложное. Причиной является то, что количество перевозок от латвийских автоперевозчиков значительно превышает интерес со стороны указанных стран к Латвии.

ВЭД КОНТРАКТ

ВЭД контракт - это договор резидента Российской Федерации с компанией, которая зарегистрирована на территории иностранного государства, предметом договора является перемещение товаров на территорию России. При оформлении ВЭД контракта могут возникать некоторые вопросы и проблемы.